Dr. Hauschka
Dr.Hauschka
Dr.Hauschka

Glossario degli ingredienti

Selezionate le lettere per accedere alle informazioni relative agli ingredienti contenuti nella Cosmesi Dr. Hauschka.
La dichiarazione INCI valida è quella indicata sulla confezione di vendita dei singoli prodotti preparativi.

Designazione Contenuto in Denominazione INCI Descrizione

SALE COMUNE

  • Cura di bellezza viso per la notte
  • Maschera nutriente avvolgente
  • Crema colorata per il giorno
  • Siero per la notte
  • Cura di bellezza viso pelle sensibile per il giorno e per la notte
Sodium Chloride Con il sale minerale ottenuto nell'industria mineraria può essere prodotta una soluzione salina che corrisponde al contenuto di sale delle cellule corporee. Le sostanze vegetali della soluzione salina vengono ben accolte dalla pelle.

SALE MARINO

  • Dentifricio Sensitive con Acqua Salina
Maris Sal Il sale marino naturale non raffinato contiene non soltanto cloruro di sodio bensì anche molti altri minerali e oligoelementi come magnesio, potassio, calcio e selenio. In combinazione con l'acqua salata di Bad Duerrenberg svolge un'azione remineralizzante.

SALICILATO DI BENZILE

  • In molti preparati Dr.Hauschka come componente degli oli essenziali naturali
Benzyl Salicylate Il salicilato di benzile è un'essenza con obbligo di dichiarazione che si trova per esempio nell'ylang-ylang. Nella Cosmesi Dr.Hauschka il salicilato di benzile non viene mai aggiunto come ingrediente isolato; al contrario, è contenuto sempre e soltanto come componente degli oli essenziali naturali.

SALVIA Foglie, estratto

  • Trattamento intensivo purificante da 25 anni
  • Latte per il corpo limone lemongrass
  • Latte per il corpo cotogna
  • Trattamento per labbra Labimint
  • Collutorio alla Salvia
  • Deolatte salvia menta
  • Crema deodorante per i piedi
Salvia Officinalis Leaf Extract La salvia, pianta sempreverde caratteristica per la sua vitalità, cela nelle foglie una forza regolatrice, che trasmette calore. La salvia si prende cura della pelle e regola la sudorazione, inoltre svolge un'azione antimicrobica e rinforzante. Nella Cosmesi Dr.Hauschka vengono utilizzati estratti delle foglie di salvia prodotti internamente secondo uno speciale procedimento ritmico.

SALVIA Foglie, estratto secco

  • Blush Duo 01 - 03
  • Polvere di seta
  • Bronzing Powder 01
Salvia Officinalis Leaf Extract La salvia, pianta sempreverde caratteristica per la sua vitalità, cela nelle foglie una forza regolatrice che trasmette calore. La salvia si prende cura della pelle e regola la sudorazione, inoltre svolge un'azione antimicrobica e rinforzante.

SCORZA DI LIMONE Estratto

  • Olio trattante limone lemongrass
  • Bagno limone lemongrass
Citrus Medica Limonum Peel Extract Dalla scorza di limone si ottiene l'olio di limone, dalle proprietà ravvivanti. La scorza costituisce inoltre il confine elastico tra l'umidità interna del succo e l'ambiente circostante secco. Nella Cosmesi Dr.Hauschka vengono utilizzati gli estratti di scorza di limone prodotti internamente secondo un procedimento speciale.

SILICATI DI SODIO, POTASSIO E ALLUMINIO

  • Colour Correcting Powder 00
  • Eyeshadow 01 - 05
  • Light Reflecting Concealer 00
Sodium Potassium Aluminium Silicate Nella natura, questi silicati sono presenti in forma di nefelina

SILICATO DI SODIO

  • Dentifricio Forte alla Menta
  • Collutorio alla Salvia
  • Deolatte salvia menta
Sodium Silicate I silicati sostengono la stabilità del tessuto connettivo e delle gengive. Inoltre trasmettono umidità e stabilizzano le emulsioni.

SILICE

  • Bronzing Powder 01
  • Blush Duo 01 - 03
  • Dentifricio Sensitive con Acqua Salina
  • Colour Correcting Powder 00
  • Eye Definer 07 (Look 2018/1)
  • Eyeshadow Palette 01 (Look 2018/1)
  • Teint Powder 01 (Look 2018/1)
  • Compact Powder 01 - 03
  • Eye & Brow Palette 01
  • Eye Definer 00 - 06
  • Eyeshadow 01 - 05
  • Eyeshadow Trio 01 - 04
  • Lip Line Definer 00
  • Lip Liner 01 - 05
  • Loose Powder 00
  • Dentifricio Forte alla Menta
  • Polvere di seta
Solum Diatomeae Nei mari primordiali vivevano delle alghe siliciche (diatomee), che morendo lasciarono sprofondare sui fondali marini le loro strutture di acido silicico. Oggi, queste strutture sono giacimenti di silicio, da cui si ottiene una polvere ricca di biossido di silicio, che rinforza sia la pelle che i capelli. Il silicio viene utilizzato anche come componente dalle proprietà detergenti nei dentifrici.

SOLFATO DI ZINCO

  • Crema alla rosa per il giorno
  • Crema colorata per il giorno
Zinc Sulfate Lo zinco è un oligoelemento essenziale per il corpo umano. Il solfato di zinco stabilizza le emulsioni.

SORBITOLO

  • Dentifricio Sensitive con Acqua Salina
  • Brow & Lash Gel 00
  • Crema rigenerante per le mani
  • Maschera nutriente avvolgente
  • Defining Mascara 01 - 03
  • Crema colorata per il giorno
  • Liquid Eyeliner 01 & 02
  • Dentifricio Forte alla Menta
  • Collutorio alla Salvia
  • Conditioner jojoba e altea per i capelli
  • Volume Mascara 01 - 03
Sorbitol Il sorbitolo è un polialcol ottenuto dallo zucchero presente allo stato naturale in diversi frutti. Nell'industria alimentare il sorbitolo viene utilizzato, tra le altre cose, come dolcificante; inoltre non contribuisce alla formazione di carie. Nella Cosmesi viene apprezzato per la sua azione trattante e per le sue proprietà di mantenimento dell'umidità.

STEARATO DI MAGNESIO

  • Bronzing Powder 01
  • Blush Duo 01 - 03
  • Colour Correcting Powder 00
  • Eyeshdow Palette 01 (Look 2018/1)
  • Teint Powder 01 (Look 2018/1)
  • Compact Powder 01 - 03
  • Eye & Brow Palette 01
  • Eyeshadow 01 - 05
  • Eyeshadow Trio 01 - 04
Magnesium Stearate Lo stearato di magnesio è un composto di magnesio e acido stearico. Conferisce ai prodotti in polvere un leggero potere coprente e una consistenza morbida.

STEARATO DI ZINCO

  • Crema colorata per il giorno
  • Maschera nutriente avvolgente
Zinc Stearate zinco, acido stearico vegetale

STEAROIL LATTILATO DI SODIO

  • Maschera strutturante
  • Lozione Trattante Erba Cristallina
  • Crema rigenerante collo e décolleté
  • Crema contorno occhi
  • Crema rigenerante per il viso
Sodium Stearoyl Lactylate L'acido lattico ottenuto mediante fermentazione viene combinato con acidi grassi vegetali. L'estere di acidi grassi e acido lattico aiutano a legare le componenti acquose e oleose dei praparati rendendole un'emulsione cremosa. Vengono anche utilizzati come emulsionanti negli alimenti.