Dr. Hauschka
Dr.Hauschka
Dr.Hauschka

Glossario degli ingredienti

Selezionate le lettere per accedere alle informazioni relative agli ingredienti contenuti nella Cosmesi Dr. Hauschka.
La dichiarazione INCI valida è quella indicata sulla confezione di vendita dei singoli prodotti preparativi.

Designazione Contenuto in Denominazione INCI Descrizione

OLI ESSENZIALI

  • Tutti i preparati tranne la Maschera purificante e la Linea Dr.Hauschka MED Pelle
Parfum (Fragrance) La dichiarazione "Oli essenziali" sta per mescole di oli essenziali naturali, composti specificamente per ogni preparato. Determinano l'inconfondibile profumo dei prodotti della Cosmesi Dr.Hauschka.

OLIO DEL FRUTTO DEL LAMPONE

  • Crema rigenerante per il viso
Rubus Idaeus Seed Oil Il lampone è parente della rosa. Dai semi del suo frutto si ottiene un olio pregiato, dalla fragranza fruttata, con un elevato contenuto di vitamina E che aiuta la pelle a mantenere la propria giovinezza. Per un chilogrammo di questo prezioso olio sono necessari dieci chilogrammi circa dei piccoli semi del frutto.

OLIO DI ARACHIDE

  • Balsamo contorno occhi
  • Crema contorno occhi
  • Bagno benessere
  • Crema per i piedi
  • Crema alla melissa per il giorno
  • Fluido idratante per il giorno
  • Olio riequilibrante per il giorno
  • Crema detergente
  • Trattamento per labbra Labimint
  • Crema per il viso Erba Cristallina
  • Crema per le mani
  • Maschera lenitiva
  • Latte per il corpo limone lemongrass
  • Latte per il corpo cotogna
  • Balsamo per le labbra
  • Olio neem per le unghie
  • Olio neem per le unghie stick
  • Olio al neem per i capelli
  • Maschera rivitalizzante
  • Crema alla rosa per il giorno
  • Fluido colorato concentrato
  • Crema colorata per il giorno
Arachis Hypogaea Oil Si tratta dell'olio dell'arachide, che appartiene a quelle poche piante in grado di produrre olio anche sotto terra, un olio che trasmette calore e luce. Questo olio dona sostegno alla pelle e la rende morbida ed elastica. Nell'olio chiarificato di arachide che viene utilizzato, non sono documentate componenti proteiche allergeniche. Secondo un procedimento speciale vengono prodotti internamente diversi estratti vegetali con l'olio di arachide, aggiunti nella composizione dei preparati Dr.Hauschka.

OLIO DI ARGAN

  • Crema rigenerante collo e décolleté
  • Sheer Lipstick 01 - 06
Argania Spinosa Kernel Oil L'olio di argan è un olio molto nutriente ottenuto dai semi dell'albero di argan (Argania spinosa), che cresce soltanto in Marocco. Gli alberi di argan impediscono al deserto del Sahara, in Marocco, di continuare ad avanzare. L'attenzione alla preservazione a questa pianta, durante la raccolta, protegge il patrimonio arboreo. Grazie a un commercio corretto dell'olio di argan viene promossa l'economia locale. Questo olio si prende cura della pelle e dona lucentezza ai rossetti.

OLIO DI AVOCADO

  • Maschera strutturante
  • Maschera nutriente avvolgente
  • Crema contorno occhi
  • Crema rigenerante per il viso da giorno
  • Concealer 01 - 03
  • Light Reflecting Concealer 00
  • Crema alla cotogna per il giorno
  • Crema rigenerante per le mani
  • Balsamo per il corpo lavanda sandalo
  • Balsamo per il corpo mandorla
  • Crema doccia lavanda sandalo
  • Crema doccia mandorla
  • Crema doccia limone lemongrass
  • Bagno torba lavanda
  • Crema per il viso Erba Cristallina
  • Crema Intensiva Erba Cristallina
  • Lozione Trattante Erba Cristallina
  • Crema alla rosa per il giorno
  • Crema alla rosa light per il giorno
  • Crema colorata per il giorno
  • Bagno rosa
  • Crema doccia rosa
Persea Gratissima Oil Questo olio di colore verde chiaro, ottenuto dalla polpa del frutto mediante spremitura a freddo, contiene molti acidi grassi e vitamine di importanza vitale. Sostiene la pelle nel preservare il proprio equilibrio idrico e la protegge dalla secchezza.

OLIO DI CANOLA

  • Eye Definer 00 - 06
  • Eye Definer 07 (Look 2018/1)
  • Lip Line Definer 00
  • Lip Liner 01 - 05
Canola Olil L'olio di canola, ottenuto dalla spremitura dei semi di rapa, è un olio vegetale con un elevato contenuto di acidi grassi insaturi; è particolarmente indicato per la pelle secca e desquamata.

OLIO DI COCCO

  • Maschera lenitiva
  • Foundation 01 - 07
  • Concealer 01 - 03
  • Light Reflecting Concealer 00
  • Crema alla melissa per il giorno
  • Crema rigenerante per le mani
  • Crema rigenerante collo e décolleté
Cocos Nucifera Oil L'olio di cocco viene ricavato dai frutti della palma da cocco. Grazie all'agricoltura biologica la terra delle zone di coltivazione viene trattata con molto rispetto.

OLIO DI GERME DI GRANO

  • Olio riequilibrante per il giorno
  • Crema detergente
  • Crema per le mani
  • Balsamo per le labbra
  • Olio al neem per i capelli
  • Maschera rivitalizzante
Triticum Vulgare Germ Oil Dai germogli di grano si ottiene un olio leggero e ricco di vitamine, che sia nell'alimentazione che nella cosmesi stimola le forze rigeneranti.

OLIO DI GIRASOLE

  • Maschera nutriente avvolgente
  • Maschera lenitiva
  • Crema alla melissa per il giorno
  • Eye Definer 07 (Look 2018/1)
  • Eye Definer 00 - 06
  • Lip Line Definer 00
  • Lip Liner 01 - 05
  • Olio trattante betulla arnica
  • Olio trattante limone lemongrass
  • Olio trattante mandorla iperico
  • Olio trattante rosa
  • Olio trattante prugnolo
  • Crema doccia lavanda sandalo
  • Crema doccia mandorla
  • Crema doccia limone lemongrass
  • Crema doccia rosa
  • Crema alla rosa light per il giorno
  • Fluido idratante per il giorno
  • Olio riequilibrante per il giorno
  • Crema detergente
  • Balsamo per le labbra
  • Bagno limone lemongrass
  • Balsamo per il corpo lavanda sandalo
  • Balsamo per il corpo mandorla
  • Latte per il corpo limone lemongrass
  • Balsamo rigenerante per il corpo
  • Crema rigenerante contorno occhi
  • Crema rigenerante collo e décolleté
Helianthus Annuus Seed Oil - prevalentemente da agricoltura biologica controllata I fiori di girasole sono sempre rivolti al sole. Formano un olio delicato con molti acidi grassi essenziali, che rende la pelle elastica, permettendole di preservare la propria levigatezza e morbidezza.

OLIO DI JOJOBA

  • Latte doposole
  • Maschera strutturante
  • Balsamo contorno occhi
  • Crema contorno occhi
  • Bronzing Powder 01
  • Bagno torba lavanda
  • Bagno limone lemongrass
  • Bagno rosa
  • Bagno benessere
  • Bagno salvia
  • Concealer 01 - 03
  • Maschera nutriente avvolgente
  • Eye Definer 00 - 06
  • Eye Definer 07 (Look 2018/1)
  • Liquid Eyeliner 01 & 02
  • Foundation 01 - 07
  • Light Reflecting Concealer 00
  • Deolatte rosa
  • Crema per i piedi
  • Crema alla melissa per il giorno
  • Crema alla cotogna per il giorno
  • Fluido idratante per il giorno
  • Olio riequilibrante per il giorno
  • Crema rigenerante per le mani
  • Crema per le mani
  • Crema Azione Lenitiva Potentilla
  • Trattamento per labbra Labimint
  • Crema per il viso Erba Cristallina
  • Crema Intensiva Erba Cristallina
  • Lozione Trattante Erba Cristallina
  • Maschera lenitiva
  • Balsamo per il corpo rosa
  • Latte per il corpo limone lemongrass
  • Balsamo per il corpo mandorla
  • Latte per il corpo cotogna
  • Balsamo per le labbra
  • Stick per le labbra
  • Lip Line Definer 00
  • Lip Liner 01 - 05
  • Lipstick 01 - 18
  • Sheer Lipstick 01 - 06
  • Olio trattante betulla arnica
  • Olio trattante limone lemongrass
  • Olio trattante rosa
  • Olio trattante prugnolo
  • Correttore stick purificante 01, 02, 03
  • Crema rigenerante per il viso
  • Crema rigenerante collo e décolleté
  • Crema rigenerante contorno occhi
  • Balsamo rigenerante per il corpo
  • Latte detergente
  • Maschera rivitalizzante
  • Fard 02-04
  • Conditioner jojoba e altea per i capelli
Simmondsia Chinensis Seed Oil L'olio di Jojoba ottenuto dal sempreverde arbusto di jojoba, in realtà è una cera, che a temperatura ambiente diventa fluida. È particolarmente adatta come trattamento per la pelle: si stende in modo ottimale e si assorbe velocemente senza ungere, lasciando una piacevole sensazione di vellutata morbidezza. Secondo un procedimento speciale produciamo, con l'olio di jojoba, diversi estratti vegetali, che includiamo nelle composizioni dei preparati Dr.Hauschka.

OLIO DI MANDORLA

  • Latte doposole
  • Maschera strutturante
  • Crema contorno occhi
  • Concealer 01 - 03
  • Maschera nutriente avvolgente
  • Crema alla cotogna per il giorno
  • Fluido idratante per il giorno
  • Olio riequilibrante per il giorno
  • Crema detergente
  • Crema per le mani
  • Crema per il viso Erba Cristallina
  • Crema Intensiva Erba Cristallina
  • Lozione Trattante Erba Cristallina
  • Balsamo per il corpo mandorla
  • Balsamo per il corpo rosa
  • Stick per le labbra
  • Light Reflecting Concealer 00
  • Liquid Lip Colour 01 & 02 (Look 2018/1)
  • Lipstick 01 - 18
  • Sheer Lipstick 01 - 06
  • Olio trattante mandorla iperico
  • Bagno torba lavanda
  • Bagno rosa
  • Crema rigenerante per le mani
  • Crema rigenerante per il viso
  • Balsamo rigenerante per il corpo
  • Crema rigenerante collo e décolleté
  • Latte detergente
  • Crema alla rosa light per il giorno
  • Crema colorata per il giorno
Prunus Amygdalus Dulcis Oil L'olio di mandorle dolci si ottiene mediante spremitura a freddo delle mandorle. Questo olio viene accolto molto bene dalla pelle, la leviga e la rende morbida ed elastica. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la mandorla fa parte degli ingredienti fondamentali della Cosmesi Dr.Hauschka. Secondo un procedimento speciale, con l'olio di mandorla vengono prodotti diversi estratti vegetali inseriti poi nella composizione dei preparati Dr.Hauschka.

OLIO DI MANUKA

  • Correttore stick purificante 01, 02, 03
Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Oil L'olio di Manuka è un olio essenziale dal profumo leggermente amaro, che viene distillato dalle foglie degli arbusti di manuka. L'olio di manuka neozelandese viene utilizzato dal popolo dei Maori ormai da secoli per la sua azione protettiva contro batteri e funghi e per trattare le impurità della pelle. Il suo utilizzo è sempre più diffuso anche in Europa.

OLIO DI MARULA

  • Eye Definer 00 - 06
  • Eye Definer 07 (Look 2018/1)
  • Lip Liner 01 - 05
  • Lip Line Definer 00
Sclerocarya Birrea Seed Oil Dai semi della Marula viene estratto un olio ricco di virtù trattanti benefiche per la pelle

OLIO DI MELALEUCA

  • Correttore stick purificante 01, 02, 03
Melaleuca Alternifolia Leaf Oil L'olio di Melaleuca è l'olio essenziale distillato dell'albero australiano del tè (Melaleuca alternifolia). Ha dato ottimi risultati nel trattamento della pelle impura e viene utilizzato in dermatologia e cosmetica per la sua azione antimicrobica.L'olio di Melaleuca è l'olio essenziale distillato dell'albero australiano del tè (Melaleuca alternifolia). Ha dato ottimi risultati nel trattamento della pelle impura e viene utilizzato in dermatologia e cosmetica per la sua azione antimicrobica.L'olio di Melaleuca è l'olio essenziale distillato dell'albero australiano del tè (Melaleuca alternifolia). Ha dato ottimi risultati nel trattamento della pelle impura e viene utilizzato in dermatologia e cosmetica per la sua azione antimicrobica.L'olio di Melaleuca è l'olio essenziale distillato dell'albero australiano del tè (Melaleuca alternifolia). Ha dato ottimi risultati nel trattamento della pelle impura e viene utilizzato in dermatologia e cosmetica per la sua azione antimicrobica.L'olio di Melaleuca è l'olio essenziale distillato dell'albero australiano del tè (Melaleuca alternifolia). Ha dato ottimi risultati nel trattamento della pelle impura e viene utilizzato in dermatologia e cosmetica per la sua azione antimicrobica.

OLIO DI NOCCIOLO DI ALBICOCCA

  • Latte doposole
  • Balsamo contorno occhi
  • Crema contorno occhi
  • Crema alla cotogna per il giorno
  • Crema alla melissa per il giorno
  • Fluido idratante per il giorno
  • Olio riequilibrante per il giorno
  • Maschera lenitiva
  • Balsamo per il corpo lavanda sandalo
  • Balsamo per il corpo mandorla
  • Lip Gloss 01 - 06
  • Balsamo per le labbra
  • Stick per le labbra
  • Lipstick 01 - 18
  • Liquid Lip Colour 01 & 02 (Look 2018/1)
  • Sheer Lipstick 01 - 06
  • Foundation 01 - 07
  • Olio neem per le unghie
  • Olio neem per le unghie stick
  • Correttore stick purificante 01, 02, 03
  • Latte detergente
  • Maschera rivitalizzante
  • Crema alla rosa light per il giorno
  • Crema colorata per il giorno
Prunus Armeniaca Kernel Oil L'olio di nocciolo di albicocca viene ottenuto dai noccioli dei frutti di albicocca mediante spremitura a freddo e successivo filtraggio. Si prende cura della pelle e la rende elastica. Mediante uno speciale processo produciamo diversi estratti vegetali con l'olio di nocciolo di albicocca e li inseriamo nelle composizioni dei preparati Dr.Hauschka.

OLIO DI NOCE DI MACADAMIA

  • Crema contorno occhi
  • Concealer 01 - 03
  • Light Reflecting Concealer 00
  • Maschera lenitiva
  • Conditioner jojoba e altea per i capelli
  • Crema rigenerante collo e décolleté
  • Balsamo per il corpo lavanda sandalo
  • Balsamo pr il corpo Mandorla
  • Foundation 01 - 07
  • Crema rigenerante contorno occhi
  • Crema rigenerante per le mani
Macadamia Ternifolia Seed Oil La noce di Macadamia viene anche definita la regina delle noci. Il suo olio assomiglia ad alcune componenti fondamentali del grasso cutaneo dell'uomo e aiuta a prevenire l'invecchiamento della pelle.

OLIO DI OLIVA

  • Maschera strutturante
  • Maschera nutriente avvolgente
  • Crema per i piedi
  • Crema alla cotogna per il giorno
  • Fluido idratante per il giorno
  • Latte per il corpo limone lemongrass
  • Latte per il corpo cotogna
  • Balsamo per il corpo lavanda sandalo
  • Balsamo per il corpo mandorla
  • Olio trattante torba lavanda
  • Correttore stick purificante 01, 02, 03
  • Crema rigenerante per le mani
  • Crema rigenerante per il viso
  • Fluido colorato concentrato
Olea Europaea Fruit Oil Si tratta di olio di oliva di prima spremitura. Grazie alla spremitura a freddo, l'olio conserva il proprio carattere di prodotto naturale puro. Con la sua preziosa composizione di acidi grassi, si prende cura della pelle e la rende morbida. Produciamo diversi estratti vegetali con l'olio di oliva, secondo un procedimento speciale.

OLIO DI OLIVELLO SPINOSO

  • Crema contorno occhi
  • Liquid Lip Colour 01 & 02 (Look 2018/1)
  • Lip Gloss 01 - 06
  • Crema rigenerante contorno occhi
Hippophae Rhamnoides Fruit Oil Dalla polpa dei frutti di Olivello spinoso si ottiene un olio grasso ricco di vitamine e acidi grassi insaturi. La combinazione di vitamina E e provitamina A lega i radicali liberi e protegge la pelle dal sole, dalla secchezza e dal vento. L'olio sostiene la rigenerazione della pelle, contrastando in questo modo l'invecchiamento cutaneo.

OLIO DI PALMA

  • Correttore stick purificante 01, 02
Elaeis Guineensis Oil Dai frutti della palma da olio si ottiene un olio levigante e molto stabile, che contiene numerose sostanze secondarie importanti, come la vitamina E e i carotenoidi.

OLIO DI PAPAVERO BIANCO

  • Crema per il viso Erba Cristallina
Papaver Somniferum Seed Oil I piccoli semi di colore chiaro del Papavero contengono un olio leggero molto prezioso che aiuta a sostenere la pelle proteggendola.

OLIO DI RICINO

  • Balsamo contorno occhi
  • Defining Mascara 01 - 03
  • Lip Gloss 01 - 06
  • Liquid Lip Colour 01 & 02 (Look 2018/1)
  • Lipstick 01 - 18
  • Crema Azione Lenitiva Potentilla
  • Balsamo per le labbra
  • Stick per le labbra
  • Liquid Eyeliner 01 & 02
  • Sheer Lipstick 01 - 06
  • Volume Mascara 01 - 03
  • Correttore stick purificante 01, 02, 03
  • Deolatte rosa
  • Tonico per le gambe
Ricinus Communis Seed Oil L'olio di ricino aiuta a sostenere l'idratazione della pelle, leviga e conferisce alla Cosmesi Decorativa una base che la rende morbida.

OLIO DI RICINO IDROGENATO

  • Liquid Lip Colour 01 & 02 (Look 2018/1)
  • Lip Gloss 01 - 06
Hydrogenated Castor Oil Si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi della pianta di ricino e successiva idrogenazione.

OLIO DI RICINO SOLFATATO

  • Bagno limone lemongrass
  • Bagno mandorla
  • Bagno salvia
  • Bagno benessere
Sulfated Castor Oil L'olio di ricino reso adatto all'acqua mediante solfonazione viene utilizzato, con gli oli essenziali, come base dei bagni.

OLIO DI SENAPE

  • Olio trattante betulla arnica
Brassica Alba Seed Extract Mediante spremitura a freddo, dai semi della senape si ottiene un olio grasso che stimola la vascolarizzazione.

OLIO DI SESAMO

  • Crema alla rosa light per il giorno
  • Crema Azione Lenitiva Potentilla
  • Crema Intensiva Erba Cristallina
  • Balsamo rigenerante per il corpo
  • Crema rigenerante collo e décolleté
  • Crema rigenerante contorno occhi
Sesamum Indicum Seed Oil Il sesamo è una pianta antica, coltivata prevalentemente nelle aree tropicali dell'Africa orientale e dell'Asia. Può raggiungere fino a 1,20 metri di altezza ed è una pianta annuale. Ha bisogno di molto caldo. L'olio ottenuto dai suoi semi viene usato tradizionalmente nelle preparazioni ayurvediche. Le sostanze che rendono questo olio molto stabile sono le stesse che proteggono la nostra pelle dall'invecchiamento precoce.

OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA

  • Bagno torba lavanda
  • Crema doccia lavanda sandalo
  • Balsamo per il corpo lavanda sandalo
  • Olio trattante torba lavanda
Lavandula Angustifolia Oil Il profumo piacevole dell'olio essenziale di Lavanda ha un'azione riequilibrante, calmante e rilassante. Nell'aromaterapia, l'olio essenziale di lavanda viene impiegato per trattare le scottature, per sciogliere i crampi e anche per contrastare la depressione.

OLIO ESSENZIALE DI LEGNO DI SANDALO sandalo dell'Australia

  • Balsamo per il corpo lavanda sandalo
  • Crema doccia lavanda sandalo
Fusanus Spicatus Wood Oil Questo olio essenziale ha un aroma legnoso nocciolato.

OLIO ESSENZIALE DI LEMONGRASS

  • Crema doccia limone lemongrass
Cymbopogon Flexuosus Oil Il Lemongrass è un'erba dolce tropicale, utilizzata nella cucina asiatica come spezia e dalla quale si ottiene un olio essenziale tonificante.

OLIO ESSENZIALE DI LIMONE

  • Dentifricio Sensitive con Acqua Salina
  • Bagno limone lemongrass
  • Crema doccia limone lemongrass
  • Latte per il corpo limone lemongrass
  • Olio trattante limone lemongrass
Citrus Lemon Peel Oil La scorza di limone viene spremuta a freddo per ottenere l'olio essenziale di limone. L'olio ha un piacevole e intenso profumo. Nell'aromaterapia l'olio essenziale di limone viene utilizzato in molteplici modi, anche per rinforzare le pareti dei capillari; è connotato da una fragranza leggera, fresca e vivace.

OLIO ESSENZIALE DI MANDORLA AMARA

  • Crema doccia mandorla
Prunus Amygdalus Amara Kernel Oil Questo olio essenziale ha il tipico profumo di marzapane. È privo di acido cianidrico.

OLIO ESSENZIALE DI MENTA PIPERITA

  • Dentifricio Forte alla Menta
  • Trattamento per labbra Labimint
Mentha Piperita Oil L'olio essenziale di Menta piperita ha un profumo rinfrescante. Grazie alla sua azione disinfettante e rinforzante, nei dentifrici promuove la salute dei denti e dona freschezza all'alito. Nell'aromaterapia l'olio di menta piperita viene utilizzato anche per le sue proprietà rigeneranti e poiché sostiene il rinnovamento cellulare.

OLIO ESSENZIALE DI MENTA VERDE

  • Deolatte salvia menta
Mentha Viridis Leaf Oil L'olio essenziale, dall'aroma rinfrescante e nel contempo dolce ed erbaceo, ha virtù antiossidanti e antimicrobiche. Nell'aromaterapia, l'olio essenziale di menta verde è consigliato nei casi di disturbi allo stomaco, debolezza intestinale e negli stati di raffreddamento.

OLIO ESSENZIALE DI PINO (ottenuto da aghi di pino)

  • Bagno benessere
Picea Excelsa Leaf Oil L'olio essenziale naturale di aghi di pino, dal fresco profumo di bosco e di legno, svolge un'azione riscaldante e vivacizzante e rinforza i nervi. Libera le vie respiratorie e rilassa.

OLIO ESSENZIALE DI POMPELMO

  • Dentifricio Sensitive con Acqua Salina
Citrus Paradisi Peel Oil L'olio essenziale naturale di pomelo completa le composizioni delle fragranze con una nota fresca e fruttata. Nell'aromaterapia è un ingrediente molto apprezzato grazie alla sua azione rasserenante per lo stato d'animo.

OLIO ESSENZIALE DI ROSA

  • Molte miscele di oli essenziali
  • Maschera strutturante
  • Lozione rinfrescante contorno occhi
  • Crema doccia rosa
  • Cura di bellezza viso per la notte
  • Balsamo per il corpo rosa
  • Bagno rosa
  • Olio trattante rosa
  • Deolatte rosa
Rosa Damascena Flower Oil In ogni goccia di olio di rosa è racchiuso il profumo concentrato di innumerevoli petali selezionati a mano. Come componente delle diverse composizioni, questo olio è presente nella maggior parte dei preparati Dr.Hauschka. Per la produzione dell'olio biologico di rosa sono stati avviati diversi progetti di coltivazione. L'olio essenziale di rosa, nobile e connotato da una delicata fragranza fiorita, viene tenuto in grande considerazione per la sua azione armonizzante.

OLIO ESSENZIALE DI ROSMARINO

  • Crema deodorante per i piedi
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil L'olio essenziale di rosmarino viene prodotto dalle foglie della pianta di rosmarino, tipica dell'area mediterranea. Ha un profumo erbaceo e fresco, ravviva, dona calore e inoltre favorisce la circolazione. Nell'aromaterapia viene utilizzato per la sua azione trattante e rigenerante sul cuoio capelluto e per promuovere lucidità e concentrazione.

OLIO ESSENZIALE DI SALVIA

  • Bagno salvia
  • Deolatte salvia menta
Salvia Officinalis Oil L'olio essenziale naturale di salvia, dall'azione antibatterica, ha un profumo erboso leggermente acre. Regola l'irrorazione sanguigna, rilassa i muscoli e aiuta in caso di impurità della pelle. La sua forza schiarente, rigenerante sulle cellule e stimolante per la concentrazione viene tenuta in considerazione anche nell'aromaterapia.

OLIO NEUTRO

  • Blush Duo 01 - 03
  • Colour Correcting Powder 00
  • Compact Powder 01 - 03
  • Eye Definer 07 (Look 2018/1)
  • Eyeshadow Palette 01 (Look 2018/1)
  • Teint Powder 01 (Look 2018/1)
  • Eye & Brow Palette 01
  • Eye Definer 00 - 06
  • Eyeshadow 01 - 05
  • Eyeshadow Trio 01 - 04
  • Foundation 01 - 07
  • Lip Line Definer 00
  • Lip Liner 01 - 05
Caprylic/Capric Triglyceride Olio neutro è la definizione dell'olio neutro ottenuto dai grassi vegetali. Svolge un'azione levigante e restitutiva dei lipidi.

OLIO VEGETALE idrogenato

  • Eye Definer 00 - 06
  • Eye Definer 07 (Look 2018/1)
  • Lip Line Definer 00
  • Lip Liner 01 - 05
Hydrogenated Vegetable Oil Si tratta di olio vegetale saturato con idrogeno. Dona ai prodotti una consistenza stabile e uniforme.

OLIVELLO SPINOSO - BACCHE Estratto

  • Balsamo per il corpo mandorla
Hippophae Rhamnoides Fruit Extract L'estratto delle bacche di color arancione, ricche di vitamine e fruttate dell'arbusto di Olivello spinoso ha proprietà trattanti e protettive. In modo particolare restituisce freschezza alla pelle secca.

ORO

  • Trattamento intensivo rigenerante
Gold L'oro è il rappresentante minerale delle forze solari, essenziali per ogni forma di vita sulla Terra.

ORTICA Estratto

  • Trattamento intensivo pelle sensibile
  • Lozione al neem per i capelli
  • Olio trattante betulla arnica
  • Conditioner jojoba e altea per i capelli
Urtica Dioica Extract, Urtica Urens Leaf Extract L'ortica, di colore verde inteso e ricca di silice, rinforza la pelle e il cuoio capelluto ed è benefica per i capelli. È nota anche come pianta distintossicante. Gli estratti di ortica utilizzati nella Cosmesi Dr.Hauschka vengono prodotti secondo uno speciale procedimento.

OSSIDI DI FERRO

  • Maschera strutturante
  • Bronzing Powder 01
  • Colour Correcting Powder 00
  • Compact Powder 01 - 03
  • Concealer 01 - 03
  • Defining Mascara 01 - 03
  • Eye & Brow Palette 01
  • Eye Definer 00 - 06
  • Eyeshadow 01 - 05
  • Eyeshadow Trio 01 - 04
  • Foundation 01 - 07
  • Eye Definer 07 (Look 2018/1)
  • Eyeshadow Palette 01 (Look 2018/1)
  • Liquid Lip Colour 01 & 02 (Look 2018/1)
  • Teint Powder 01 (Look 2018/1)
  • Light Reflecting Concealer 00
  • Lip Gloss 03 - 06
  • Lip Liner 01 - 05
  • Lipstick 02, 03, 05 - 11, 13 - 18
  • Liquid Eyeliner 01 & 02
  • Loose Powder 00
  • Sheer Lipstick 01, 03 - 06
  • Volume Mascara 01 - 03
  • Correttore stick purificante 01, 02, 03
  • Fluido colorato concentrato
  • Crema colorata per il giorno
CI 77491, CI 77492, CI 77499 Gli ossidi di ferro sono i pigmenti minerali più importanti della Cosmesi Decorativa naturale. Esistono in diverse sfumature di colore: dal giallo al rosso marrone fino ad arrivare al nero.

OSSIDO DI ALLUMINIO

  • Eyeshadow 01 & 05
  • Eyeshadow Palette 01 (Look 2018/1)
  • Teint Powder 01 (Look 2018/1)
  • Lip Gloss 05
  • Lipstick 06
  • Sheer Lipstick 06
Alumina L'alluminio è al terzo posto tra gli elementi che troviamo in ordine di frequenza nella crosta terrestre. L'ossido di alluminio serve come vettore insolubile per i pigmenti minerali.

OSSIDO DI MAGNESIO

  • Eyeshdow Palette 01 (Look 2018/1)
  • Teint Powder 01 (Look 2018/1)
Magnesium Oxide L'ossido di magnesio è parte dei pigmenti minerali colorati e come antiagglomerante aiuta a mantenere la scorrevolezza dei pigmenti in povere.

OSSIDO DI STAGNO

  • Blush Duo 03
  • Colour Correcting Powder 00
  • Eyeshadow Palette 01 (Look 2018/1)
  • Teint Powder 01 (Look 2018/1)
  • Eyeshadow Trio 02 04
  • Lip Gloss 01, 05, 06
  • Lipstick 11
  • Eyeshadow 01 - 04
  • Sheer Lipstick 01, 02, 04, 06
Tin Oxide L'ossido di stagno forma la cassiterite, un minerale naturale. Si tratta di una sostanza che veicola i pigmenti minerali, delicata sulla pelle

OSSIDO DI ZINCO

  • Concealer 01 - 03
  • Crema alla melissa per il giorno
  • Light Reflecting Concealer 00
  • Crema per i piedi
  • Correttore stick purificante 01, 02, 03
Zinc Oxide oppure CI 77947 L'ossido di zinco è una sostanza minerale con proprietà protettive per la pelle. Nel contempo viene utilizzato anche come pigmento bianco, coprente, nella cosmesi naturale.