Dr. Hauschka

Informativa sulla Privacy

Generale

La protezione dei vostri dati personali è importante per noi. Per ogni operazione di elaborazione dati (ad esempio rilevazione, elaborazione e trasmissione) ci atteniamo alle disposizioni legali della Legge federale sulla protezione dei dati. Sede responsabile ai sensi della Legge sulla protezione dei dati è WALA Schweiz GmbH, Bärenplatz 2, 3011 Berna.

Informazioni da voi forniteci

Quando contattate il nostro Servizio clienti, ci scrivete mediante il modulo di contatto o ci inviate una candidatura, ci fornite informazioni. Esse possono essere il vostro nome, il vostro indirizzo, il vostro numero di telefono o di fax oppure il vostro indirizzo e-mail.

Sicurezza sui dati / Crittografia

Sempre, ogni qualvolta vi viene chiesto di indicare dei dati riferiti alla persona, i dati trasmessi saranno protetti in Internet grazie all’applicazione della crittografia SSL, cosicché non saranno accessibili a chi non è autorizzato.

Informazioni automatiche

Esempi di informazioni da noi raccolte e analizzate sono l’indirizzo di protocollo Internet (IP) che collega il vostro computer a Internet, conferme di ricezione e di lettura di e-mail, login, indirizzi e-mail, password, informazioni su computer e connessione a Internet come ad es. il tipo, la versione e il numero di browser, il sistema operativo e la piattaforma nonché il clickstream Uniform Resource Locator (URL) completo verso, nel e dal nostro sito Internet, vale a dire la sequenza delle pagine della nostra offerta Internet da voi visitate, inclusi data e ora, numero di cookie o di cookie Flash così come i prodotti visualizzati. Sul nostro sito Internet utilizziamo anche dati browser come cookie e Flash cookie (chiamati anche Flash Local Shared Objects) e simili per prevenire abusi, in particolare truffe, e per altri scopi. Il salvataggio dei cookie è anonimo e non consente di risalire a dati personali. Il salvataggio serve unicamente a ottimizzare la visualizzazione.

Utilizzo di social plugin di Facebook

I siti Internet di WALA Heilmittel GmbH www.dr.hauschka.de e www.dr.hauschka-med.de utilizzano social plugin («plugin») del social network facebook.com, il quale viene gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA («Facebook»).

È possibile riconoscere i plugin tipicamente da uno dei logo Facebook («f» di colore bianco su campo blu o un segno di «pollice alzato») oppure essi sono contrassegnati dalla dicitura «Facebook Social Plugin». L’elenco e l’aspetto dei social plugin di Facebook possono essere visualizzati all’indirizzo: http://developers.facebook.com/plugins.

Richiamando una delle nostre pagine web contenenti uno di questi plugin, il vostro browser stabilirà una connessione diretta ai server di Facebook. Il contenuto del plugin viene direttamente trasmesso da Facebook al vostro browser e da esso integrato nel sito web. Pertanto non abbiamo alcuna influenza sul volume dei dati che Facebook rileva con l’ausilio di questo plugin e vi informiamo in base allo stato delle nostre conoscenze:

con l’integrazione del plugin, Facebook viene informato del fatto che voi avete chiamato la pagina corrispondente del nostro sito Internet. Se avete effettuato il login su Facebook, quest’ultimo può attribuire la visita della pagina al vostro account Facebook. Se utilizzate i plugin, ad esempio facendo clic sul pulsante «Mi piace» o lasciando un commento, la relativa informazione sarà trasmessa dal vostro browser direttamente a Facebook e memorizzata in tale sede. Se non siete membri di Facebook vi è comunque la possibilità che Facebook venga a conoscenza del vostro indirizzo IP e che lo memorizzi.

Per quanto concerne la portata e lo scopo della rilevazione dei dati e/o dell’ulteriore utilizzo dei dati da parte di Facebook nonché dei vostri diritti e delle vostre possibilità di impostazione in relazione a ciò per la protezione della vostra privacy vi rimandiamo alle indicazioni sulla protezione dei dati di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Se siete membri di Facebook e non desiderate che Facebook raccolga i vostri dati tramite il nostro sito Internet, prima di visitare il sito di WALA GmbH dovete effettuare il logout da Facebook.

È anche possibile bloccare i social plugin Facebook mediante add-on per il vostro browser.

Come proteggiamo i vostri dati personali?

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati da noi gestiti da manipolazione casuale o intenzionale, perdita, distruzione o dall’accesso da parte di persone non autorizzate.

Di quali dati abbiamo bisogno?

Se ci inviate un messaggio tramite il modulo di contatto, salviamo i vostri dati personali (titolo, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono). Se ci inviate la vostra candidatura, memorizziamo anche dati personali come data di nascita e curriculum vitae. In caso di semplice visita a pagine del nostro sito Internet www.dr.hauschka.ch non rileviamo dati personali. I dati ricevuti vengono salvati sul nostro server in forma anonima e per scopi puramente statistici.

A quale scopo utilizziamo i vostri dati?

I dati da voi messi a disposizione sono da noi utilizzati esclusivamente per soddisfare i vostri desideri e le vostre richieste, ad esempio per la gestione di ordini d’acquisto e per la consegna di merci.

Non inoltriamo i vostri dati

Non inoltriamo i vostri dati personali a terze persone che non collaborano direttamente con noi allo scopo di gestire gli ordini.

Diritto d’informazione

Avete il diritto, in qualsiasi momento, di essere informati sui vostri dati memorizzati presso di noi e potete richiedere la modifica, la cancellazione o il blocco dei vostri dati personali.