Dr. Hauschka

Déclaration de confidentialité

Généralités

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles. Dans chaque processus de traitement des données (collecte, traitement et transfert), nous respectons scrupuleusement les dispositions de la Loi fédérale sur la protection des données (LPD). La société WALA Schweiz GmbH, Bärenplatz 2, 3011 Berne (CH) est l'instance responsable au sens de cette loi.

Les informations que vous nous donnez

Vous nous donnez des informations lorsque vous parlez avec notre Service Clientèle, que vous nous écrivez au moyen du formulaire de contact ou que vous nous envoyez un dossier de candidature. Les informations que vous nous fournissez dans ce contexte peuvent être votre nom, votre adresse, numéro de téléphone, de fax où adresse e-mail.

Informations automatiques

Les informations que nous collectons et analysons sont, par exemple : l'adresse IP qui relie votre ordinateur à l'Internet, les confirmations de réception et de lecture des e-mails, les identifiants, les adresses e-mail, les mots de passe, des informations sur l'ordinateur et la connexion avec Internet, telles que le type, la version et le numéro du navigateur, le système d’exploitation et la plateforme, ainsi que votre parcours sur notre site, c'est-à-dire l'ordre des pages ouvertes, y compris la date et l'heure, le numéro de cookie ou de flash cookie, tout comme les produits qui vous ont intéressés. Sur notre site Internet, nous utilisons également des données de navigation, telles que des cookies et des cookies flash (également appelés « objets partagés locaux ») et autres données similaires pour prévenir tout abus, notamment l’escroquerie, et à d'autres fins diverses.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous prenons des mesures de sécurité d’ordre technique et organisationnel pour protéger vos données personnelles contre toute manipulation, perte, destruction, qu’elles soient fortuites ou intentionnelles, ou contre l’accès par des personnes non autorisées.

De quelles données avons-nous besoin ?

Si vous nous envoyez un message au moyen du formulaire de contact, nous enregistrons vos données personnelles (civilité, nom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone). Si vous nous envoyez un dossier de candidature, nous enregistrons également des données personnelles, comme l’année de votre naissance et votre CV. Si vous faites juste une visite sur notre site Internet www.dr.hauschka.ch, nous ne relèverons aucune donnée personnelle. Les données reçues sont enregistrées sur notre serveur à des fins purement statistiques et anonymes.

À quoi nous servent vos données ?

Nous utilisons les données que vous nous fournissez uniquement pour répondre à vos demandes et à vos souhaits, par exemple pour le traitement des commandes et la livraison de marchandises.

Aucun transfert de vos données

Nous ne transférons aucune de vos données personnelles à des tiers ne collaborant pas directement avec nous pour le traitement des commandes.

Droit à l'information

Vous disposez à tout moment du droit d’être informé sur les données personnelles que nous avons enregistrées vous concernant et vous pouvez en exiger la rectification, l’effacement ou le verrouillage.