Dr. Hauschka

Déclaration de confidentialité

Dr Hauschka Canada s'engage à protéger vos informations personnelles. Vous pouvez utiliser le site de manière anonyme pour plusieurs fonctionnalités. Par contre quelques renseignements personnels sont nécessaires pour accéder à certains de nos contenus et services. La présente politique de confidentialité (la «Politique») décrit nos pratiques concernant l’utilisation des informations sur notre site. En utilisant le Site ou en obtenant tous produits ou services par l'intermédiaire du Site, vous acceptez l'utilisation des informations énoncées dans cette Politique. Si vous n'êtes pas d'accord avec la Politique, merci de ne pas utiliser le Site. Notre utilisation des données est assujettie à la conformité en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Les informations que vous nous donnez

Vous nous donnez des informations lorsque vous parlez avec notre Service Clientèle, que vous nous écrivez au moyen du formulaire de contact ou que vous nous envoyez un dossier de candidature. Les informations que vous nous fournissez dans ce contexte peuvent être votre nom, votre adresse, numéro de téléphone, de fax où adresse e-mail.

Informations automatiques

Les informations que nous collectons et analysons sont, par exemple : l'adresse IP qui relie votre ordinateur à l'Internet, les confirmations de réception et de lecture des e-mails, les identifiants, les adresses e-mail, les mots de passe, des informations sur l'ordinateur et la connexion avec Internet, telles que le type, la version et le numéro du navigateur, le système d’exploitation et la plateforme, ainsi que votre parcours sur notre site, c'est-à-dire l'ordre des pages ouvertes, y compris la date et l'heure, le numéro de cookie ou de flash cookie, tout comme les produits qui vous ont intéressés. Sur notre site Internet, nous utilisons également des données de navigation, telles que des cookies et des cookies flash (également appelés « objets partagés locaux ») et autres données similaires pour prévenir tout abus, notamment l’escroquerie, et à d'autres fins diverses.

L'utilisation de plugins sociaux Facebook

Le site www.dr.hauschka.com utilise les plugins sociaux ('plugins') pour le réseau social Facebook.com, exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ('Facebook '). Généralement, les plugins peuvent être identifiés au moyen d'un logo Facebook (blanc 'f' sur une tuile bleue ou d'un signe 'thumbs up/ pouce vers le haut') ou sont identifiés  avec le texte «Facebook Social Plugin». La liste et l'apparence des plugins sociaux Facebook se retrouvent sur developers.facebook.com/plugins. Si vous ouvrez une de nos pages Web contenant un tel plugin, votre navigateur créera automatiquement une connexion directe aux serveurs Facebook. Le contenu du plugin sera directement transmis de Facebook à votre navigateur, qui l'intégrera dans le site Web. Nous n'avons donc aucune influence sur la portée des données que Facebook collectes avec l'aide de ce plugin et les informations suivantes sont basées sur notre niveau actuel de connaissances: La connexion au plugin informe Facebook que vous avez accédé à la page correspondante sur notre Site. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut affecter votre page à votre compte Facebook. Si vous utilisez les plugins, par exemple en cliquant sur le bouton "LIKE/AIME" ou en faisant un commentaire, les informations correspondantes seront transmises directement depuis votre navigateur vers Facebook. Si vous n'êtes pas membre de Facebook, il est toujours possible que Facebook découvre et enregistre votre adresse IP. En ce qui concerne la portée et le but de la collecte de données et l'utilisation des données par Facebook, ainsi que vos droits à cet égard et les paramètres qui peuvent être utilisés pour protéger votre vie privée, s'il vous plaît voir les informations de protection des données sur Facebook: http : //www.facebook.com/policy.php. Si vous êtes un membre Facebook et ne souhaitez pas que Facebook rassemble des informations sur vous via notre site Web, veuillez-vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site Web de WALA GmbH. Vous pouvez également utiliser les modules complémentaires du navigateur pour bloquer les plugins de Facebook.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous prenons des mesures de sécurité d’ordre technique et organisationnel pour protéger vos données personnelles contre toute manipulation, perte, destruction, qu’elles soient fortuites ou intentionnelles, ou contre l’accès par des personnes non autorisées.

De quelles données avons-nous besoin ?

Si vous nous envoyez un message au moyen du formulaire de contact, nous enregistrons vos données personnelles (civilité, nom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone). Si vous nous envoyez un dossier de candidature, nous enregistrons également des données personnelles, comme l’année de votre naissance et votre CV. Si vous faites juste une visite sur notre site Internet www.dr.hauschka.com, nous ne relèverons aucune donnée personnelle. Les données reçues sont enregistrées sur notre serveur à des fins purement statistiques et anonymes.

À quoi nous servent vos données ?

Nous utilisons les données que vous nous fournissez uniquement pour répondre à vos demandes et à vos souhaits, par exemple pour le traitement des commandes et la livraison de marchandises.

Aucun transfert de vos données

Nous ne transférons aucune de vos données personnelles à des tiers ne collaborant pas directement avec nous pour le traitement des commandes.

Droit à l'information

Vous disposez à tout moment du droit d’être informé sur les données personnelles que nous avons enregistrées vous concernant et vous pouvez en exiger la rectification, l’effacement ou le verrouillage.

Dr Hauscka Canada s'engage à protéger vos informations personnelles. Vous pouvez utiliser le site de manière anonyme pour plusieurs fonctionnalités. Par contre quelques renseignements personnels sont nécessaires pour accéder à certains de nos contenus et services. La présente politique de confidentialité (la «Politique») décrit nos pratiques concernant l’utilisation des informations sur notre site. En utilisant le Site ou en obtenant tous produits ou services par l'intermédiaire du Site, vous acceptez l'utilisation des informations énoncées dans cette Politique. Si vous n'êtes pas d'accord avec la Politique, merci de ne pas utiliser le Site. Notre utilisation des données est assujettie à la conformité en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).